Mit täglich rund 150.000 ausgegebenen Essen weiß die Compass Group ziemlich genau was Deutschlands Angestellte gerne auf dem Teller haben. Schätzungen zufolge zählen deutsche Kantinen insgesamt 2,24 Milliarden Besucher jährlich. (Quelle: manager-magazin.de, 24.01.2018)
1. Currywurst mit Pommes Frites
2. Wiener Schnitzel mit lauwarmen Kartoffelsalat und cremigem Gurkensalat
3. Spaghetti Bolognese mit gehobeltem Grana Padano
4. Cesar’s Salat mit gebratenen Hühnerfiletstreifen
5. Gebratene Rindfleischstreifen auf Glasnudelsalat und knackigem Gemüse
6. Grüne Kalbfleischravioli in Thunfisch, Kapernsauce und Basilikum
7. Beef & Egg Burger mit Spiegelei, roten Zwiebeln und Bergkäse
8. Lasagne al forno mit Parmesan gratiniert
9. Griechisches Hähnchengyros mit frisch gehobeltem Krautsalat
10. Ofenfrische Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto