Definition für die MICHELIN Sterne:
Ein Stern: Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert! Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung – einen Stopp wert!
Zwei Sterne: Eine Spitzenküche – einen Umweg wert! Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt – einen Umweg wert!
Drei Sterne: Eine einzigartige Küche – eine Reise wert! Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure und intensive Aromen, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden – eine Reise wert!
Liste der Michelin Sternerestaurants in Deutschland 2020
Liste der Michelin Sternerestaurants in Deutschland 2016
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Lesenswerte Erfahrungsberichte von Sternerestauants im In- und Ausland inklusive tollen Bildern – Blogger Julien Walther
troisetoiles.de/michelin/3-sterne-restaurants/ - Was verdienen Dreisterne Köche (Jahresbrutto) bei einem 12 – 16 Stunden Tag? – Quelle: SPIEGEL ONLINE / 25.08.2014